LA ESPERANZA DEL MAÑANA AC

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales

LA ESPERANZA DEL MAÑANA AC (LEM AC) se compromete a proteger su privacidad por el uso y recopilación de datos a través de esta plataforma digital virtual o mediante la entrega física de dicha información de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que entró en vigencia a partir del 6 de julio de 2011.

LEM AC guarda estricta confidencialidad sobre los datos personales de los usuarios, y cumple con las medidas de seguridad para proteger esa información y garantizar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales, que impidan su pérdida, transmisión o acceso no autorizado.

La entrega voluntaria de información personal constituye la aceptación de este Aviso de Privacidad y, en consecuencia, la autorización expresa para el uso de sus datos personales.

La recopilación de su información personal permitirá a la institución ponernos en contacto usted cuando sea necesario, para proporcionar un servicio o atender una consulta solicitada. Su información formará parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarla para: identificarlo, ubicarlo, enviarle comunicaciones, contactarlo, enviarle información o bienes, todo relativo a las actividades y eventos relacionados con la LEM AC. Los datos personales de los usuarios de la página electrónica www.esperanzadelmanana.org no serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en este Aviso de Privacidad, salvo que medie un cambio en el mismo.

La información personal recopilada puede incluir sin embargo no se limita a datos como son nombre, correo electrónico personal o de trabajo, teléfono fijo, teléfono celular, domicilio personal o de trabajo. Ésta será utilizada para proporcionar las consultas o servicios que el usuario haya solicitado o autorizado.

En términos de lo establecido por el Artículo 22 de la citada Ley, los usuarios de la página electrónica del LEM AC tienen derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud vía correo electrónico dirigida a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o de forma impresa a DIAGONAL DEFENSORES DE LA REPUBLICA #782 COL. ADOLFO LOPEZ MATEOS, CP 72140 PUEBLA, PUE.

En cumplimiento del Artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

  •  Nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud.
  •  Los documentos que acrediten la identidad del solicitante o, en su caso, la representación legal de la persona en cuyo nombre realiza la solicitud.
  •  La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición; y
  •  Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del solicitante.

Si usted tiene dudas respecto a este aviso de privacidad puede enviarnos sus dudas al correo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Fecha de última actualización junio 2016

 

.

Contacto

  • Teléfono: (222)2235906 
  • Mail:       This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • Diagonal Defensores de la República #782
  • Col. Adolfo López Mateos. Puebla, Pue.